RECETA ,CRÊPES
Hoy os vamos a enseñar a como hacer una deliciosa receta francesa, una crêpe. pinchar en la imagen para ver un vídeo.
INGREDIENTES
-125 gr de mantequilla. -Un poco más de mantequilla para engrasar la sartén.
-Una cucharada de azúcar.
-125 gr de harina.
-2 huevos grandes.
-250 ml de leche entera.
-1 pizca de sal.
Poner la harina en un bol. Poner los huevos en el bol y removerlos. Añadimos la mantequilla derretida y continuamos removiendo. Agregamos la leche sin dejar de remover. Añadimos también la cucharada de azúcar y la pizca de sal. Colamos la mezcla para quitar lo grumos. Engrasamos una sartén con mantequilla. Cuando la sartén esté caliente vertemos la suficiente masa para que la cubra y freímos a fuego medio. Cuando un lado esté hecho, le damos la vuelta y acabamos de freír el otro lado. Si queréis podéis decorarla o echarle cosas para que sepa mejor por ejemplo nocilla,sirope,nata,azúcar,etc.